Дети замёрзли, до приёмной Дюмина не дозвониться

Жители Заокского района Тульской области до сих пор не получили электричество, хотя в МЧС сообщают о полном восстановлении ранее обесточенных из-за снега населённых пунктов.

В состоянии локального блэкаута до сих пор находятся жители деревни Прокшино. Люди жалуются на практически нулевую температуру в домах и вынужденное ожидание ресурса на близлежащих заправках.

«Электричество отсутствует более суток. Дозвониться до районных электросетей в Заокский район не представляется возможным — сбрасывают звонки, игнорируют местных жителей. Это полный произвол! На звонки в Тулу в главный филиал — ничего сказать не могут... «ждите, мол». Приёмная губернатора Дюмина и его телефон доверия не работают», — цитирует обращение «МК».

В деревне проживают дети, которые также более суток находятся в холодных домах.

Отсутствие электричества подтвердили жители деревни Паршино. Ранее на эту же проблему пожаловались собственники домов в деревне Свинская. По словам людей, «света нет с 6 часов утра 4 февраля до сих пор, т. е. уже более 27 часов. Диспетчеры не доступны для получения оперативной информации».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here