Узловский член казачьего братства

Узловский общественник Валерий Константинов вышел получать почетную грамоту из рук главы района в футболке с англоязычной надписью «У меня есть член, какие в этом проблемы?».

Памятное фото с мероприятия казачий атаман Валерий Константинов выложил у себя на странице в соцсети «ВКонтакте». На снимке улыбающийся глава Узловского района Николай Терехов вручает общественнику почетную грамоту.

При этом надпись на футболке Константинова, предположительно, содержит немного изменённую цитату из песни Pussy группы Rammstein: «You've got a pussy, I have a dick, So what's the problem, Let's do it quick». За дресс-кодом в Узловской администрации, видимо, следят не очень строго. Поэтому замечания атаману никто не сделал и дружески не шепнул на ухо, что майку хорошо бы переодеть. Или уж не выкладывать фото в интернет.

Правда после того как местные СМИ взялись обсуждать «весёлую» майку казачьего атамана с неприличной надписью, Валерий Константинов удалил фото со своей странички в социальной сети, но было уже поздно...

Кстати, после публикации этих материалов представители Западного окружного казачьего общества «Центральное казачье войско» сообщили, что Константинов исключён из реестрового казачьего общества более года назад.

В интернете над этой ситуацией много шутили, и один из читателей даже сделал, пишет «Новомосковск сегодня».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here