Житель Суворова — Дюмину: Четвёртый год взываю к совести коммунальщиков — крыша течёт, в квартире растут поганки (фото, видео)

Житель Суворова Игорь Ищенко обращается к губернатору Тульской области Алексею Дюмину с просьбой разобраться с управляющей компанией.

«Александр Геннадьевич! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи, помогите разобраться с ЖКХ „ГОРОД“ в Суворовском районе! Уже четвёртый год пытаюсь призывая к совести заставить местных коммунальщиков отремонтировать крышу дома: посёлок Центральный, Суворовский р-н, Тульская обл., ул. Маяковского, дом №12, кв.75. И эта беда не только над моей квартирой, и даже не одного дома!

Весь ответ: нехватка средств! А по моему мнению, не рациональное их использование! Вот пример: был произведён ремонт подъездов (с штукатуркой, побелкой и покраской панелей), заранее зная, что крыша протекает! Итог: после первого дождя ручьи дошли до первого этажа! (видео прилагается)! На стенах в квартире растут поганки (фото прилагается)! Написал письмо нашему господину Сорокину... но видимо не царское это дело! Предлагал в ЖКХ „ГОРОД“, давайте создадим комиссию и признаем помещение НЕПРИГОДНЫМ для проживания, раз у вас не получается его отремонтировать! Но скажу, что ничего не делается, приедут, прилепят несколько рулонов гидроизоляции, а итог тот же — крыша ТЕЧЁТ!» — написал он на нашу почту.