В Щёкино пообещали под выборы отремонтировать светофор, но проблема не решается

В Щёкино на пересечении улиц Болдина и Административная уже долгое время не работает светофор.

Как рассказали нам жители, о проблеме местным чиновникам сообщали ещё несколько недель назад, о ней писали и в СМИ. Проблему пообещали решить до 16 марта, но дело так и не сдвинулось с места.

«Более трёх недель в Щёкино не работает светофор. Из-за этого несколько раз в день в часы пик затруднено движение авто и при въезде и выезде из города создается пробка. В соцсетях жители обращались к администрации с просьбой отремонтировать светофор. В ответ — тоже через соцсети — обещание решить проблему через 10 дней к 16 марта:

„Восстановление работы светофора будет выполнено в течение 10 дней. Движение на перекрестке в настоящее время регламентировано дорожными знаками. Заторы отсутствуют“. Понятно, ремонт пообещали к главным выборам страны. Но сегодня утром 17 марта светофор опять всё ещё не работал и народ в сетях недоумевает, что глава администрации не собирается отвечать за свои обещания?

А насчёт заторов — их несколько бывает в течение дня и народ стоит в пробке и просто негодует на наплевательское отношение к щёкинским проблемам. Как известно, власть сегодня в Щёкино приезжает издалека и уезжает домой из района сразу после окончания рабочего дня. Может, поэтому администрация считает, что заторов по причине неработающего светофора нет?» — пишут жители.