Новомосковские власти выставили на продажу стоматологическую поликлинику

20.04.2018 22:24

Администрация Новомосковска продаёт 100% доли в уставном капитале ООО «Стоматологическая поликлиника №2» с номинальной стоимостью 29 млн рублей.

Продаже подлежат 2 земельных участка на улицах Демкина и Дружбы, где расположены здания поликлиники со встроенными нежилыми помещениями на трёх этажах.

Это уже не первая попытка городских властей избавиться от поликлиники. В прошлом году она уже выставлялась на продажу, однако желающих приватизировать муниципальное имущество не нашлось, пишет «Новомосковск сегодня».

Как следует из конкурсной документации, конкурс по продаже будет открытым по составу участников и закрытым по форме подачи предложений. Это значит, что открытого аукциона с торгами проводиться не будет. Вместо этого все желающие будут просто подавать заявку, в которой должна быть указана сумма, по которой они готовы осуществить выкуп доли в уставном капитале, но при этом, предложенная цена не должны быть ниже 60,8 млн рублей, иначе конкурс будет признан несостоявшимся. По истечении срока подачи заявок, конкурсная комиссия сопоставит предложенные цены и выберет победителя, которым станет тот, кто предложит наибольшую цену выкупа.