В Богородицке во время попойки мужчине проломили голову

7 мая в одном из частных домов Богородицка обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Согласно заключению эксперта, причиной смерти явилась черепно-мозговая травма. По подозрению в совершении преступления задержаны 31-летний и 42-летний жители Богородицка, один из которых ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью и находится под административным надзором.

По версии следствия, вечером 5 мая в частном доме компания мужчин распивала спиртные напитки. В это время гости заподозрили хозяина дома в хищении у них мобильного телефона, а также приревновали к женщине, которая ранее сожительствовала с одним из гостей.

42-летний мужчина несколько раз ударил хозяина дома кулаком по голове, а когда потерпевший упал, второй гость стал избивать его ногами и руками по голове и различным частям тела. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, злоумышленники покинули дом. От полученных повреждений мужчина скончался в своем доме спустя двое суток.

В настоящее время двум задержанным предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).