Обратилась к Дюмину — ответа нет. Как в Шахтёрском не могли отремонтировать 100 метров дороги

Тулячка Любовь Воюева не смогла добиться у местных чиновников ремонта дороги в посёлке Шахтёрский, где проживает её 84-летняя мать Нина Иванова.

У пожилой женщины инвалидность второй группы, она передвигается на костылях, отец её погиб в 1945 году. Около дома женщины нет участка дороги длиной в 100 метров, поэтому скорая помощь, которую приходится вызывать к инвалиду часто, подъехать не может.

Обо всём этом тулячка написала в приёмную «Справедливой России» после того, как все возможности решить проблему на местах были испробованы.

«Мною было сделано обращение в „Единую Россию“ и мэру. Ответили и немного застелили, но не там, где я просила. Обратилась к губернатору Тульской области Алексею Дюмину, ответа нет. Разве трудно засыпать дорогу, эти 100 метров? Для чего мы выбираем этих чиновников, чтобы вот так переживать и надеяться на Бога, только бы ничего не случилось», – возмутилась Любовь Воюева.

Депутат фракции эсеров в Госдуме Анатолий Грешневиков по поручению лидера эсеров Сергея Миронова направил два депутатских запроса в профильные ведомства. В результате дело сдвинулось. 21 мая от Любови Воюевой пришло письмо с благодарностью за то, что участок дороги построен, сообщает сайт «СР».