В Богородицке семейное общежитие превратили в притон, жители хотят писать Путину

Жительница Богородицка Ольга Кулешова написала открытое обращение к местной администрации.

По её словам, в городе семейное общежитие на улице Вересаева, 2А буквально превратилось в притон.

«Общежитие вроде как семейное, НО! С некоторых пор, а именно как только начался набор сотрудников на Воловский бройлер, в общежитие стали заселять якобы рабочих этого предприятия. Сначала это были мигранты и даже больные открытой формой туберкулёза. Но всем как-то до лампочки было. Когда этого еле живого мужчину приехали забирать, вопрос шокировал „А он ещё живой?“.

Теперь у нас проживают „люди“ которые были так сказать в не столь отдалённых местах лишения свободы и наркоманы. Наряд полиции посещает наше общежитие наверное раз в неделю по вызовам жильцов. И вот сегодня, двойное ножевое ранение.

Люди, скоро и нас будут резать как скот?!? К своей статье прикладываю фото щадящего вида. ЕСЛИ НЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ, БУДЕМ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ ПРЕЗИДЕНТУ РФ!» — написала она в группе «Богородицк. Свобода слова» в соцсети «ВКонтакте».

«Это реально страшно. Захожу вчера на 3-й этаж, а там один мужчина другого скрутил и кричит „Заберите у него нож!“ Ну как я женщина заберу нож? Вызвала полицию, другие жильцы вызвали скорую. У пострадавшего вроде два ножевых, увезли на скорой. Знаю, что одна жительница жаловалась Игонину, но увы», — добавляет богородчанка.