В Туле 18-летний мажор разбил спорткар, на который «сам заработал в 17 лет»

В Туле 18-летний хозяин красного спорткара Corvette Вилен Фадеев стал участником серьёзной аварии.

Происшествие случилось утром 6 июня на улице Металлургов около дома 86. От удара спортивный автомобиль вынесло на тротуар, и он врезался в крыльцо ломбарда. В этот день водитель Corvette спешил на ЕГЭ по русскому языку, после чего должен был ехать в ГАИ, чтобы сдать заключительный экзамен и вскоре получить водительское удостоверение. Во второй машине Renault пострадали водитель и пассажир, водитель попал в реанимацию.

«На самом деле скорость я там не превышал никакую. В ГАИ это все зафиксировали, 75 километров в час была скорость. Я пытался уйти от столкновения, но прям ему в морду бью и отлетаю уже в ломбард», — цитирует Фадеева «НТВ».

СМИ отмечает, что родители Вилена (Александр и Наталья Фадеевы — «ТА») не являются богачами. Тем не менее, на его странице в соцсети «ВКонтакте» десятки фотографии с дорогими автомобилями и мотоциклами, а также фотографии с отдыха. Живёт семья, судя по аккаунту, в частном коттедже в Пролетарском округе Тулы.

Как рассказал сам Вилен тульской газете «Слобода», подержанный Corvette он купил этой весной за 4,5 млн рублей на собственные деньги. А в прошлом году приобрёл Chevrolet Camaro. Заработал — благодаря роликам на Youtube.

Кстати, сестра Вилена Злата, воспитанница ДЮСШ «Триумф» (художественная гимнастика), также занималась созданием роликов о приготовлении блюд.

В твиттере юная «звезда ютуба» подписан всего на три аккаунта, среди которых экс-губернатор Тульской области Владимир Груздев и президент Украины Пётр Порошенко.