Лучших спортивных журналистов наградят за материалы о героях войны

19.06.2015 12:34

Стартовал III Всероссийский конкурс для журналистов «Спортивные регионы — спортивная Россия», организатором которого является Минспорт.

Цель конкурса — привлечь внимание СМИ к вопросам освещения хода реализации программы развития физкультуры и спорта в стране на 2006-15 годы, а также к пропаганде занятий спортом среди населения.

К участию допускаются авторы и редакции, материалы которых были опубликованы в печатных, электронных СМИ, размещены в эфире телевизионных каналов или радиостанций в период с 1 января по 30 сентября 2015 года.

Для авторов учреждены следующие номинации: лучшие материалы в печатных и интернет-СМИ, лучшие телевизионные материалы, лучшие радиоматериалы, а также специальная номинация «Герои Победы», на которую будут претендовать работы, посвящённые участникам ВОВ, труженикам тыла, внёсшим значительный вклад в развитие спортивного движения своего региона.

Заявку на участие в конкурсе и конкурсные материалы принимаются до 30 сентября в электронной форме по адресу: 125009, Москва, а/я 42.