Пятисоцков маханул с плеча...

По колено в грязи до скончания века. Такой приговор вынесла Привокзальная администрация для жителей улицы Болотова в Мясново.

Это случилось не сразу.

На встрече с блогерами в Главном управлении по Привокзальному территориальному округу 11 марта 2019 года у главы было приподнятое настроение после его рассказа о планах по ремонту Одоевского шоссе в текущем году, который уже начался и обойдется в 150 миллионов рублей.

На мой вопрос о комплексном ремонте улицы Болотова, мол когда до нее очередь дойдет, Евгений Пятисоцков маханул с плеча: «в этом году ремонтируем все отводы от Одоевского шоссе, а вот в следующем — всю улицу не получится, а часть отремонтировать проблем не будет».

Пятисоцков маханул с плеча...

Ну я ухватилась за это обещание, быстренько состряпала обращение, собрала у жителей подписи, отнесла в управление, зарегистрировала — все по правилам. Главное уловить подходящий момент, всегда так считала, но, как оказалось, не в нашем случае.

22 марта позвонили, что чиновники из администрации ждут меня на Болотова в 10 часов. Нифигасе, думаю: слов на ветер не бросают, пришли уже!

Прилетела, предлагаю пройти по улице, определить фронт работ, так сказать. Нет, говорят, спустись на землю, ремонта не будет, мол обещаний не было, приснилось мне все. Вот так: мордой об асфальт. Их было трое, фамилии писать не хочу, много чести.

Пятисоцков маханул с плеча...

А дальше все по накатанному: ваша улица, говорят, в перспективном плане на неизвестно какой год, стоимость посчитана, пока денег нет, когда будут никто не знает. Пока план уже сформирован до 2022 года. И выставили мне условие: чтобы попасть в следующий план, необходимо, что бы за комплексный ремонт улицы проголосовали жители не только нашей (голосов мало, некому голосовать в интернете), но и жители других улиц. Все, приговорили пожизненно! Даже ответ, который я официально получу, уже сформулировали: план ремонта улиц сформирован до 2022 года, ремонт улицы Болотова занесен в перспективный план.

Хочу сказать чиновникам администрации: не тратьте время и бумагу, таких ответов у меня воз и маленькая тележка!

Пятисоцков маханул с плеча...

Вот только зачем они меня на улицу вытащили, до сих пор не могу понять, наверное, рапортовать будут, что работа по обращению проделана.

Алевтина Чернецова