Тульская Монстрация может пройти на Казанской набережной

17.04.2019 10:52

1 мая Тульская Монстрация может пройти на Казанской набережной. Именно этот маршрут указали организаторы шествия в уведомлении, поданном в городскую администрацию.

Для правильной оценки рисков для безопасности участников, в администрацию Тулы передан видеофайл с описание маршрута.

«Если в течении „в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона“ не будет получено, это значит, что безопасности участников ничего не угрожает и можно проводить (п. 2 ст. 12 Федерального закона от 19.06.2004 N 54-ФЗ „О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях“).

В связи с тем, что ужесточились требования к „отличительному знаку“ для организатора публичного мероприятия, в качестве отличительного знака будет использоваться индейский головной убор, для того, чтобы подчеркнуть, что организатор является вождём Тульской Монстрации», — сообщили организаторы.

Тульская Монстрация может пройти на Казанской набережной