На Тульской набережной травмировался ребёнок

11.05.2019 19:32

В Туле ребёнок попал в больницу после игры на детской площадке Тульской набережной.

Как рассказала его мать, мальчик получил занозы от деревянных частей площадки, в результате ему потребовалась помощь врачей травмпункта. При этом, по словам женщины, этот случай не единственный.

«Вчера гуляла с сыном на Набережной, он бегал на детской площадке. После прогулки обнаружила у сына множество заноз на ладошках. Некоторые смогла вытащить сама дома, а другие очень глубоко. Поехали в травмпункт Ваныкина. Результат на фото. Как выяснилось — это не единственный случай! И пострадал уже не один ребёнок. Будьте внимательны!», — предостерегла тулячка в паблике «Подслушано в Туле».

На Тульской набережной травмировался ребёнок

Женщина обратилась в городскую администрацию, где ей ответили, что этот объект является не детской, а смотровой площадкой, и не предназначен для детей дошкольного возраста.

«Сказать мне больше нечего. Пусть ставят тогда знаки что детям нельзя играть на детской площадке», — возмутилась она.

На Тульской набережной травмировался ребёнок

При этом женщина отмечает, что на той же площадке находятся и другие игровые элементы.

В комментариях одни туляки посоветовали матери лучше следить за ребёнком, а другие заметили, что нужно было лучше обработать дерево, чтобы оно было безопасно для детей.

«Тоже подцепляла занозу, и очень глубоко. Только на лавочке у реки. Невозможно сидеть», «Гуляли там же с сыном, сама лично нарвалась на занозу! Ни одна лавка не зачищена,стоит провести рукой по ней и вот тебе результат», «У нас тоже заноза и она попала туда моментально, сразу! я, допустим, не могла подумать, что можно так быстро ее хватануть! Дочка просто провела рукой по лавке этой! Мы от туда сразу ушли, а толку, ручки то уже в занозах!», «Привет администрации города! Ведь написали, что обработали, значит был косяк! Хоть бы извинились за недоработки...», — пишут горожанки.