Груздев намерен собирать с туляков деньги на финансирование «Арсенала»

21.07.2015 20:44

Туляки в ходе прямой линии упрекнули главу региона Владимира Груздева в том, что он редко ходит на матчи «Арсенала». И спросили о дальнейшем финансировании футбольной команды.

«Вчера я на матче (против армавирского „Торпедо“ — „ТА“) был и с удовольствием посещаю, когда есть возможность. Профессиональный футбол — занятие недешёвое, и если мы хотим нормальную команду, то я попросил бы вас, жителей, принимать участие. Я обращусь к руководству „Арсенала“, чтобы, может, объявить сбор денег. Мы и так собирали с предприятий, с мира по нитке. Но если мы хотим, чтобы „Арсенал“ был профессионален, нужно обратиться и к жителям, чтобы жители помогли», — сказал он.

Напомним, Груздев также выразил надежду, что болельщики не потеряют интереса к команде после ухода Дмитрия Аленичева в московский «Спартак».

«Надеюсь, что туляки будут приходить и поддерживать свою родную команду „Арсенал“ также, как когда тренером был Дмитрий Аленичев. Думаю, что у нас есть неплохие задатки двигаться вперёд», — сказал губернатор.