Тульский либерал отметил отсутствие оппозиции на «Территории смыслов»

27.07.2015 18:17

Руководитель молодёжной организации ЛДПР в Тульской области Александр Маринков, принявший участие в политической смене форума «Территория смыслов», проходящего на берегу Клязьмы, отметил однородность участвовавших организаций и экспертов.

Всего в этой смене форума приняли участие около тысячи человек. Больше всего было представителей «Молодой гвардии» партии «Единая Россия», на втором месте по численности оказались члены молодёжной организации КПРФ, также были представители «Справедливой России» и ЛДПР. Представители непарламентских партий были малозаметны, отмечает «Газета.Ru».

«Им сложно, когда у других партий делегации по 200–300 человек», — цитирует Маринкова издание.

Как объяснили представители оргкомитета, представители непарламентских партий сами не захотели участвовать в форуме. В качестве же экспертов от малых партий приглашались те представители, которые наиболее активно участвовали в выборах и которых хотели больше всего видеть сами участники.

Отметим, отбор участников смен «Территории смыслов» проходил на конкурсной основе, эксперты из молодёжных организаций оценивали выполненные кандидатами задания.