Туляки собирают 5 миллионов рублей на «альпийскую деревню» для пенсионеров и миллионеров

11.08.2015 13:17

Четверо туляков решили создать в области доступную базу отдыха «Боника» в альпийском стиле.

Чтобы реализовать задумку, они хотят собрать с помощью краудфандинга 5 миллионов рублей. Пока из необходимой суммы набрано только 3 тысячи рублей.

«Всю свою жизнь я мечтала об открытии доступных баз отдыха по всей России. Когда не было дачи, мы с семьёй ездили за город к друзьям, знакомым или, когда позволяли финансы в санаторий. За комфорт, современность, возможные инновации, хозяева гостиниц и санаториев требуют большие суммы.

Вот и пришла идея — а не пора ли порадовать всех доступным и интересным отдыхом?! Мы, с командой единомышленников разработали много интересных проектов для реализации таких территорий отдыха в разных уголках России — это и проект с домиками „хоббитов“, и проект с тропическим бассейном, и проект „матрёшкин дом“ — и др. Они ждут своего часа, часа реализации!

В проекте не присутствуют инновации строительства, нет тропических бассейнов, но этот проект особенен тем, что его расположение спроектировано в экологически чистой зоне Тульской области, в лесной полосе, где цена и обслуживание приятно удивят и пенсионера, ищущего уют и покой, и миллионера, уставшего от каменных джунглей, домики будут выполнены альпийском стиле», — пишет тулячка Ольга Смирнова.