Центральный филиал «Квадры» возглавит бывший замначальника «Тулэнерго»

19.09.2015 16:32

«Квадра» определилась с главой Центральный филиал «Квадры», действующий в Орловской, Тульской, Калужской и Рязанской областях, после ухода Алексея Ефимова возглавил Андрей Рябых.

В 2003 году он занимал должность консультанта отдела по обеспечению деятельности ЖКХ департамента жилищно-коммунального комплекса Тульской области. С 2004 по 2005 годы был заместителем начальника службы электростанций ОАО «Тулэнерго», в 2005-15 годах работал замначальника отдела ремонтов и эксплуатации, техническим директором, а затем главным инженером филиала «Квадры».

ПАО «Квадра» создано на базе тепловых генерирующих мощностей и теплосетевых активов региональных АО-энерго в 11 регионах ЦФО. Производственные активы ОАО «Квадра» расположены в Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской и Тульской областях. Компания обеспечивает 25% потребностей потребителей ЦФО в тепловой энергии. Общая площадь регионов присутствия компании составляет 372,3 тысяч квадратных километров.