Подростку из Ефремова нужны средства на восстановление после операции

К нам обратился благотворительный фонд «Капля Добра», занимающийся помощью больным детям.

Сейчас фонд занимается сбором средств для 18-летнего Артёма Кашира из села Дубики Ефремовского района, которому поставлен диагноз ДЦП, спастическая диплегия без нарушения интеллекта.

Артём родился с черепно-мозговой травмой и не мог самостоятельно есть и сидеть почти до 4 лет. Однако разговаривать начал уже в год и к четырём складывал буквы в слова. В 6 лет ему сделали первую операцию и мальчик встал на ноги, постепенно стал ходить.

В школе Артём учился на одни пятёрки, появилась тяга к литературе — начал сочинять стихи и сказки. Но помимо школы приходилось по несколько раз в год лежать в больнице.

«К 16 годам опять согнулись коленки и мы опять легли на операцию в институт имени Турнера. Сделали три операции, провели в Санкт- Петербурге почти год. Заново учились и стоять и делать шаги. Конечно много было и боли. и слёз, но мы это одолели. Артём потихоньку ходит с ходунками по комнате, но ещё очень неуверенно. И теперь, когда, казалось бы, осталось совсем немного и Артём будет передвигается самостоятельно, оказалось, что некуда нам ездить на реабилитацию. Все клиники после 18 лет – платные, а мы с мужем пенсионеры и конечно сами не в состоянии её оплатить. Артём очень хочет ходить.

Мы живем в сельской местности, где и дорог хороших нет. Если он не сможет встать хотя бы на костыли, то что его ждёт в дальнейшем. Артем замечательно учится и мечтает продолжить учиться, также мечтает встречаться с друзьями не только по интернету. Очень просим о помощи в оплате реабилитации, это наша надежда на будущее. У Артёма прекрасные возможности встать на ноги, ему нужна только помощь. Пожалуйста, не оставляйте нас в трудную минуту. Помогите Артему встать на ноги», — обращается ко всем неравнодушным мама Артёма Татьяна Сергеевна.

Реквизиты для пожертвований для Артёма Кашира:
Получатель: БФ «КАПЛЯ ДОБРА»
ИНН 3906319842
Счет получателя: 40703810300000000284
Банк получателя: КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (ОАО)
Кор.счет 30101810800000000701
БИК 042748701
Назначение платежа:для Артема Кашира . Пожертвовать можно с помощью СМС , отправив сообщение на короткий номер 3116 с текстом: kdobra [пробел] сумма. Например: kdobra 100 (100 — это сумма, которая может быть указана от 10 до 15 000 рублей). Также можно сделать пожертвование с помощью «Яндекса».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Меня этот «фонд» обманул. Обещал оплатить лечение, собрал деньги с людей и присвоил себе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here