Севастопольский НОД возмутился отказами в проведении митингов, сославшись на происки врагов

10.10.2015 18:20

В Севастополе Национально-освободительному движению дважды не согласовали проведение митинга, отмечает координатор движения, депутат Госдумы Анатолий Марета.

С 19 по 29 сентября во многих городам России, включая Тулу, прошли массовые мероприятия НОДа «Требуем прекратить „социальные бомбардировки“» в поддержку политики президента Владимира Путина. Однако в Севастополе НОДовцы акции провести не смогли.

«Это противоречит и законам РФ, и её Конституции, и разъяснениям Верховного и Конституционного судов России, и даже международному праву. Не говоря уже о совести, здравом смысле и заботе о пожилых людях. „Наши“ чиновники любят повторять, что их „сюда поставил Путин“. Допустим. Но если Путина от власти отстранят, а ведь этого открыто добиваются от т. н. российской „элиты“ США, то кто же вас оставит на ваших тёплых местах? Или вы готовы служить американским хозяевам, как это происходит в той части русской земли, что называется Украиной? А может быть – вы уже и сейчас им служите?! Тогда что вы делаете с нашим Севастополем?!» — возмущается Марета.