Тулячка Мариупольская провозгласила новое государство, первым приняв в ряды его граждан президента России

19.10.2015 20:06

Тулячка Виктория Мариупольская, призывавшая отобрать у Тулы звание города-героя, ответила на комментарии тульского отделения «Национально-освободительного движения».

Напомним, тульский НОД назвал её заявления провокацией и призвал горожан не принимать их всерьёз.

«Хочу пожаловаться своим друзьям на огромное количество хамов и хамок, позволяющих себе обвинять меня во всём подряд. Когда я на митинг НОД приходила — меня обвиняли. Когда я повредила спину и не смогла прийти — опять обвиняли. Я в рядах НОД — обвиняют за это. Я выражаю свою позицию, отличающуюся от других НОДовцев — опять обвиняют. Выступаю против коммунизма — обвиняют. Борюсь с сегодняшним фашизмом в США — опять обвиняют. Поддерживаю Путина — обвиняют. Не поддерживаю возврат в СССР — опять обвиняют.

Обвиняют за то, что не замужем. Обвиняют за то, что танцую американскую сальсу. Обвиняют за то, что зарабатываю преподаванием английского. Обвиняют за то, что хочу возрождения России и укрепления её. Обвиняют даже за то, что обращаюсь к незнакомым на Вы и ожидаю к себе такого же обращения. Обвиняют за то, что верю в Бога. Обвиняют за то, что блокируя меня в своей группе и пытаясь установить правила в моей, получают блокировку от меня. У меня такое ощущение, что я живу среди очень агрессивных людей, которым просто нравится на кого-то нападать и кого-то обвинять. Я всего лишь призываю бороться с американским фашизмом, с их новым мировым порядком, и укреплять Россию изнутри, чтобы не дать врагам развалить её.

Вижу, что не только не получаю одобрения за это, а ещё и упрёки как за то, что пришла на митинг, так и за то, что с больной спиной не приползла на него. Я больше не хочу заниматься политикой. Люди свиньи. Что я ни скажи — всё равно недовольны. Всё равно не так, плохо, обижаются, лезут поучать... Вот пусть сами разбираются с врагами. А то я же ещё и плохая стала за то, что предупредить пыталась и призвать на борьбу. Вот как решат сами без меня, так и будет. Я больше не хочу эту грязь в свой адрес получать от всех подряд. Я увидела, какие люди на самом деле. Вот и пусть живут, как хотят. Хотят до беды дотянуть — пожалуйста. Хотят всех себя насквозь прокурить табаком — тоже пожалуйста. Чем больше я беспокоилась за сохранение их жизней — тем больше хамства получала в свой адрес. С меня довольно», — написала она в соцсети.

Читатель нашего сайта 1anse1ot отметил, что Мариупольская пытается манипулировать патриотическими настроениями туляков и создать негативный образ НОДа.

«В отношении движения НОД, поддерживающего курс Президента РФ на отстаивание национальных интересов России, возрождение и поступательное развитие нашего Отечества, борьбу с иностранным давлением и вмешательством во внутренние дела страны, действует дискредитирующая сила, возглавляемая Мариупольской Викторией, которая, проявляя активность, имитирующую деятельность НОД, по сути извращает основные идеи данного процесса, пытается дискредитировать данное движение, не имея ни какого отношения к официальной зарегистрированной ячейке НОД в Туле. Создавая ложное представление о целях и задачах, механизмах действия НОД, Мариупольская пытается постепенно направить здоровые патриотические настроения туляков против действующей власти и Президента страны.

В условиях, когда огромные средства официально выделены США на свержение национального лидера и развал страны, необходимо крайне осторожно относиться к людям, которые пройдя долгое (по её словам – более 8 лет) обучение (она психолог) в Америке, вернулись к нам вместе с санкциями «бороться за наше будущее». В 90-е годы такие «заботливые» личности уже показали свою «заботу». Тульский НОД призывает выстраивать общение с ней предельно аккуратно, поскольку никакого отношения к официальной группе она не имеет и лишь порочит её, общаясь с туляками использует различные психологические приемы, в т. ч. приёмы нейролингвистического программирования (в сети интернет можно обнаружить и видеолекции данного человека по использованию данных приемов), разочаровывая их в нашем движении подачей искаженной информации, настраивая туляков против действующей власти», — поделился он.

В то же время Мариупольская, открестившись от НОДа, провозглавила «новое Российское Государство», назвав его главой себя, а первым почётным гражданином — президента РФ Владимира Путина.

«Сегодня, 7 октября 2015 года, в здравом уме и трезвой памяти я, Виктория Мариупольская, в силу исторической в этом необходимости провозглашаю появление на свет нового Государства Российского. Государство это рождено с любовью и с целью защитить многонациональный русский народ от насилия над ним и жестокости, от обмана, мошенничества и лжи, от пошлости и разврата, от бед и несчастий, посылаемых силами Дьявола на Россию. Форма правления государства — абсолютная демократическая монархия. Глава государства управляет всеми рычагами власти непосредственно через назначенных им полномочных служащих. К государственной службе допускаются только желающие работать абсолютно бескорыстно, т. е. без заработной платы.

Главой нового государства с октября 2015 года по март 2018 года является Виктория Мариупольская. В марте 2018 года на пост главы государства будут проведены первые выборы по системе выборов, разработанной Виктором Черепковым, с защитой от мошенничества во время выборов, от подделки бюллетеней, от подделки избирательных листов и самое главное возможностью отозвать свой голос в случае разочарования выбранным кандидатом. Совпадение выборов в новом Государстве Российском с выборами главы Российской Федерации не является случайным совпадением, а является частью хорошо обдуманного плана по возрождению Российской Империи. Глава Государства Российского называется Государь (Государыня). Присягнуть на верность новому Государству Российскому может любой, говорящий на русском языке и живущий на территории бывшей Российской Империи. Присяга и принятие гражданства нового государства происходит на исключительно добровольном волеизъявлении.

Владимир Ленин новым государством признаётся преступником, совершившим особо тяжкое преступление против Российской Империи. Иосиф Сталин новым государством признаётся Российским государственным деятелем, трудившимся на возрождение России. Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина новое государство признаёт государственными деятелями России переходного периода от советского периода к возрождению России. Государство Российское основным своим законом признаёт закон Божий, который является самым справедливым и созидательным и направленным на охрану всего живого, светлого и прекрасного в человеке. В новом Государстве Российском будет разработана и принята новая Конституция на основе нового проекта Конституции под редакцией Степана Сулакшина.

Финансовая система в новом государстве будет разработана на основе учений Германа Стерлингова. Деньгами в новом государстве будут исключительно монеты из золота и серебра. Новая банковская система будет использовать банкноты, векселя, расписки и другие формы денежного обращения при условии, что эти формы не вытеснят самих денег из общества Российских граждан. В новом государстве бесплатное здравоохранение будет гарантировано только детям, престарелым и лицам, ведущим здоровый образ жизни. Детьми будут считаться все люди до 25-летнего возраста. Престарелым считается достигший 70-летнего возраста. Бесплатное образование будет гарантировано всем. Платные образование и здравоохранение разрешаются. Средства массовой информации подконтрольны главе государства непосредственно. Банковская система подконтрольна главе государства непосредственно.

Насилие над людьми запрещено за исключением лиц, совершивших особо тяжкие преступления. Военные преступники, ответственные за гибель более сотни людей, подлежат смертной казни после признания судом их виновности. Военные преступления не имеют срока давности. Судебная система подконтрольна главе государства непосредственно. В новом Государстве Российском запрещено отказываться от заботы о своих детях, причинять боль и страдания животным, грубить старшим, засорять окружающую среду, курить и использовать другие психотропные вещества с целью модификации человеческих эмоций, не являющейся медицинской. Новое Государство Российское признаёт Новороссию и не признаёт Соединённые Штаты Америки и ИГИЛ. На приём первая глава Государства Российского (Государыня) не поедет ни к кому. На приём придут к ней и только после её на это согласия.

Первым почётными гражданином нового Государства Российского считается Владимир Путин при условии его на это согласия. Первыми советниками Государыни Виктории Мариупольской назначаются Степан Сулакшин, Виктор Черепков, Герман Стерлингов, Валентин Катасонов, Евгений Фёдоров и Николай Стариков при условии их на это согласия. Новое Государство Российское готово стать приемником Российской Федерации в случае непреодолимых обстоятельств, приведших к прекращению её существования или нарушению её целостности», — пишет Мариупольская.