Москвичи составляют базу адресов, по которым живут нелегальные мигранты

21.10.2015 18:23

Активисты общественного движения «За Честь и Свободу» запустили социальный проект по борьбе с нелегальной миграцией «Цитадель».

В рамках проекта планируется проводить в Москве гражданские рейды по выявлению мест проживания нелегалов, с последующим сообщением информации в органы УФМС и полицию.

Напомним, на днях в Москве в одной из квартир, где проживали молдавские цыгане, был обнаружен инвалид из Украины, которого удерживали 4 года, заставляя попрошайничать на улицах.

«Неконтролируемая миграция вот уже который год терроризирует нашу страну. У этого явления нет модераторов, оно стихийно и крайне опасно, увы, действующая власть этого не понимает, она рассказывает простому народу про дешёвую рабочую силу, рост демографии за счёт массовой раздачи российского гражданства приезжим из бывших республик СССР, она делает всё, чтобы общество было излишне толерантным, а новоиспечённых гостей России делает своим электоратом», — отмечают общественники.

11 октября активисты проверили многоэтажный дом №15 на Бескудниковском бульваре и обнаружили, что в нежилом помещении на первом коммерческом этаже в антисанитарных условиях проживали несколько таджиков. После вызова полиции на мигрантов составили протокол и доставили их в ОВД.

В настоящее время члены движения составляют базу адресов, по которым проживают незаконные мигранты для их последующей проверки.