В Тулу на «Русский марш» могут приехать жители соседних регионов

29.10.2015 13:05

В Тулу на «Русский марш», который пройдёт 4 ноября, могут приехать жители соседних областей, а также те, в чьих регионах запретили проводить в День народного единства подобное мероприятие.

В частности, марш могут посетить жители Москвы и Подмосковья, Рязанской, Липецкой, Воронежской, Орловской и Калужской областей.

«Мы приглашаем всех тех в чьих городах „Русский марш“ запретили, или тех кто хочет посетить „Русский марш“ в Туле. Мы приглашаем вас для участия в ежегодном шествии „Русский марш“ 4 ноября, которое проходит по всей России, но в силу общественно-политических обстоятельств во многих регионах запрещается местными властями. „Русский марш“ в Туле ежегодно проходит с 2006 года, помимо туляков к нам уже неоднократно приезжали межрегиональные соратники, которых мы всегда встречали с большим гостеприимством. В нашем регионе, как и по всей России, идут репрессии, многие соратники находятся в заточении, а те, кто остался на свободе, разрознены и разделены в силу различных обстоятельств. Мы предлагаем вам в этот трудный час для всех нас объединиться и выступить единым фронтом на „Русском марше“ в Туле», — обратилось тульское отделение «Национального Союза России».

Шествие начнётся в 12:00 мск от сквера возле Тульского драмтеатра (пр. Ленина, 34).