СМИ помогли Груздеву взлететь на 15 позиций в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ

30.10.2015 15:04

СМИ стали чаще писать о делах губернатора Тульской области Владимира Груздева в сфере ЖКХ, в результате глава региона поднялся на 15 позиций в сентябрьском рейтинге «Медиалогии». В настоящее время он занимает 6-ю строчку.

«Губернатор Владимир Груздев провёл рабочее совещание, в ходе которого обсудил с руководителями строительной отрасли Тульской области ход исполнения каждого из этапов программы по переселению граждан из аварийного жилья. Также Владимир Груздев принял участие в торжественной церемонии вручения ключей от новых квартир жителям Новомосковска», — отмечают составители рейтинга обоснованность перемещения Груздева.

Напомним, в Тульской области активно реализуют программу переселения граждан из аварийного жилья. Однако, как отмечают в Фонде ЖКХ, в регионе выполняют нормы 2013 года, а за 2015 год у Тульской области «нулевой показатель».

Лидерами сентябрьского рейтинга являются Сергей Собянин (Москва), Рустам Минниханов (Татарстан) и Андрей Воробьёв (Московская область). В числе аутсайдеров — Олег Ковалёв (Рязанская область), Игорь Орлов (Архангельская область) и Егор Борисов (Саха).

Рейтинг «Медиалогии» построен на основе публикаций в СМИ.