Венёвцы разобрали плюсы и минусы районного главы

Abramova_Zhanna Жители Венёва подвели итоги работы главы района Жанны Абрамовой, составив список плюсов и минусов её деятельности.

«Ж.Ю. Абрамова украшала мероприятия своим присутствием, что нельзя было сказать о предшественнике, он был олицетворением брутальности. Исчез антагонизм местной политической элиты с главой, И.А. Ширяев со многими успел поругаться», — пишет администратор форума портала «Венёвский уезд».

Основным минусом называется отсутствие опыта, которое привело к недоработкам в сфере ЖКХ и строительства при ремонте главной улицы Венёва, строительстве сквера у вокзала и ФОКа, реконструкции Зарайского моста и возведении плотины. Также жителям не понравилась организация Дня города в Венёве и казус на выборах при досрочном голосовании бюджетников.

Абрамова была назначена на пост главы администрации Венёвского района в октябре 2013 года. В ближайшее время она уйдёт в декретный отпуск. Наиболее вероятным преемником называют Дмитрия Солдатова, работавшего в районном управлении по строительству и ЖКХ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here