Дюмин: Подобного беспредела, как в Плеханово, мы больше не допустим

17.03.2016 16:21

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин взял под свой личный контроль ситуацию в Плеханово и пообещал жёстко реагировать на любые нарушения закона.

Сегодня в региональном правительстве прошло совещание, на котором были даны распоряжения по стабилизации ситуации.

«Органами правопорядка совместно с соответствующими структурами газовой службы были предприняты решительные меры по пресечению противоправных действий, из-за которых 400 жителей области остались без газа. Были ликвидированы незаконные врезки в газопровод, которые могли привести к более серьёзным последствиям. Эта проблема возникла не сегодня, и я заверяю жителей, что она будет разобрана детально и решена. В случае повторения подобных ситуаций в будущем мы будем жестко реагировать на любые нарушения закона.

Особо хочу отметить, что вызванным для наведения порядка силам полиции было оказано сопротивление, повлекшее угрозу для их жизни, что не допустимо ни при каких обстоятельствах. Повторения подобного беспредела в Тульской области мы не допустим! Ни в отношении закона, ни в отношении правоохранительных структур, ни в отношении наших граждан», — подчеркнул Дюмин.