В Новомосковске на дебатах «Единой России» власть упрекнули в бесхозяйственности

16.04.2016 20:28

На дебатах «Единой России», которые прошли 16 апреля в Новомосковске на тему «Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы», власть упрекнули в бесхозяйственности.

«Верните нам статус города. Мы не хотим быть просто никому не нужны. Такая бесхозяйственность — 9 раз строили очистные сооружения. Сейчас топят город и никому ничего не надо», — возмутилась одна из жительниц Донского.

«Искренне сопереживаю той проблеме, которая у вас возникла. У меня здесь помощники есть. На федеральном уровне все такие вопросы решены, это вопросы регионального и местного значения. Но я обязательно включусь в решение наболевшей проблемы, постараюсь помочь тем, чем могу. Что касается „не нужны“, я всегда считал, что если мы не заботимся о наших мамах, о наших папах, о наших дедушках, о наших бабушках, у нас будущего нет. Прежде всего вы нужны своим детям, своим внукам, ну и конечно мы сделаем всё возможное, чтобы обеспечить комфортную жизнь», — сказал участвующий в партийных праймериз депутат Госдумы от Тульской области Владимир Афонский.

В дебатах в Новомосковске помимо Афонского участвовали Татьяна Ларина, Андрей Гоголев, Виктор Осташёв, Роман Раздайводин и Анатолий Кохан.