Дюмин провёл личный видеоприём граждан

20.04.2016 17:56

20 апреля врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин провёл личный приём граждан.

В режиме видеосвязи к нему обратилась жительница деревни Егнышёвка, сообщившая о добыче гравия и песка из Оки, в результате которого превышается уровень шума в соседних домах, а также происходит несанкционированный сброс вод на рельеф. Как сообщил министр природных ресурсов и экологии Тульской области Юрий Панфилов, лицензия на проведение работ у предпринимателя «Порт Серпухов» заканчивается 30 апреля 2016 года.

Также в режиме видеосвязи житель села Башино Ясногорского района поинтересовался у главы региона о газификации населённого пункта. Как отметил заявитель, работа по газификации села началась еще в 2012 году. Жители потратили на изготовление проекта около 2,5 млн. рублей. В настоящее время проект находится на согласовании в правительстве региона. Министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев сообщил, что объект включён в госпрограмму и работы планируется завершить к октябрю 2016 года.

Также на личном приёме жительница Москвы попросила отремонтировать автомобильную дорогу от села Иваньково до деревни Спицино Ясногорского района.