Тула заплатила за пиар информагентству Дмитрия Киселёва

ГУ ТО «Телеканал Тула» заключил договор с МИА «Россия сегодня», гендиректором которого является журналист, телеведущий Дмитрий Киселёв.

Согласно контракту, 500 тысяч рублей стоило информационное сопровождение региональных, федеральных и международных социально значимых мероприятий Тульской области на федеральном сайте информагентства «Россия сегодня».

В цену входит ведение на сайте раздела, посвящённого Тульской области, подготовка 30 материалов, публикация справки о Тульской области.

Принятие денежных обязательств в рамках настоящего договора осуществляется за счёт средств бюджета Тульской области в рамках мероприятия «Организация информирования населения о значимых событиях социальной политики, экономики, культуры, науки и спорта», подпрограммы «Общество и власть», государственной программы Тульской области «Информационная политика в Тульской области», утвержденной постановлением правительства Тульской области от 09.12.2013 №711.

Договор был заключён 1 апреля, однако, как сообщается на сайте госзакупок, он был размещён здесь с нарушением сроков — 20 мая.