Руководитель поезда Жириновского готов защищать интересы туляков

25.05.2016 20:52

Депутат Госдумы фракции ЛДПР от Рязанской области, руководитель агитационного поезда Владимира Жириновского Александр Шерин заявил, что будет отстаивать интересы туляков.

«У ЛДПР по Российской Федерации ходят четыре агитационных поезда за этот год, мы встречаемся с людьми. Председатель партии принял решение меня поставить руководителем этого поезда. Для меня это очень почётно. Как только закончится движение поезда, 4 июня, я возвращаюсь на родную рязанскую землю и буду заниматься исключительно вопросами Рязанской области. Но за мною решением высшего совета также закреплена и Тульская область, я обязан в том числе защищать интересы жителей Тульской области. Это решение высшего совета ЛДПР и я, как и любой представитель любой политической партии, обязан выполнять решения партии. Ещё раз повторюсь – я партию свою люблю, и те задачи, которые передо мной ставит партия, выполняю», — рассказал он в интервью изданию «Вид сбоку».

Sherin_A

Шерин также прокомментировал праймериз «Единой России», которыми он остался не вполне доволен.

«Во-первых, очень большая реклама, в том числе за счёт бюджета. Если „Единая Россия“ предоставит отчёт, что они оплатили щиты, где была размещена реклама, то будет очень приятно это увидеть. Смысл в чём заключается – это очередная политическая технология, очередная уловка, чтобы людей сбить с толку. Когда человека не хотят видеть на каком-то мероприятии, его туда приглашают в 15.00, а мероприятие проходит в 12 часов, и когда человек приходит через три часа, всё уже закончено. То же самое: очень плохо рекламируются выборы реальные, и люди практически о них не знают. Они хотят, чтобы у людей возникла ассоциация, что 22 мая – всенародные выборы», — добавил он.