Депутата Тулоблдумы Рема раскритиковали за «ответ в три предложения»

Депутат Тульской областной Думы от «ЕР» Александр Рем первым ответил на обращение родителей чернобыльской зоны из Новомосковска, которое те рассылали в различные инстанции.

Напомним, они просят помочь добиться пересмотра федерального закона №388-ФЗ, который сокращает детские чернобыльские выплаты.

«Депутаты Тульской областной Думы последовательно выступали за сохранение льгот и компенсаций „чернобыльцам“. С учётом того, что решение Вашего вопроса входит в компетенцию Государственной Думы, Тульская областная Дума направляла необходимые документы в обе палаты Федерального собрания и в Правительство Российской Федерации. Тем самым обозначив свою позицию на федеральном уровне», — написал он в ответе.

Однако новомосковцы остались недовольны такой «отпиской».

«Видимо, это следует понимать так, что Александр Рем свою миссию как депутата регионального зак. собрания, считает выполненной?
Спасибо, конечно. Нет, правда, спасибо. Но вчерашний завтрак сегодня не съешь. Вряд ли найдётся избиратель, которого устроят „одноразовые“ решения... Тем более, не принёсшие результатов. А ведь активисты обратились к своим депутатам не с одним вопросом, а с целым рядом требований. Все они новые, и Александру Владимировичу мы пишем не десятый, а только первый раз! Где ответ про поддержку отсрочки до 01.01.2018 г. вступления поправок в силу? Где помощь в размещении информации об Инициативе на РОИ? Где поддержка в организации межрегионального круглого стола? Где его позиция по поднятию минимального пособия по уходу за ребёнком по всей России??? В Обращении нет ни одной лишней строчки. Каждое требование выстрадано родителями и жителями „чернобыльской зоны“. Ответ областного депутата на наше письмо состоит из 3-х предложений, не считая „Здравствуйте“ и „С уважением“... Спасибо, что хоть месяц не тянул с ответом. Что с такими депутатами делать? Соответствуют ли они занимаемой должности??» — возмутились они.

«Кстати, немного о нём и его наградах: Благодарность Президента Российской Федерации В. В. Путина, Почётная грамота Государственной Думы РФ и Почётный знак избирательной комиссии Тульской области «За активную работу на выборах», Координатор «Молодой Гвардии Единой России» по ЦФО, член Координационного совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Член Президентского кадрового резерва — «Президентская тысяча», Член Партии «Единая Россия» С 05.12.2002, Депутат Тульской областной Думы 5-го и 6–го созывов. Судя по всему, награды эти скорее свидетельствуют не о пользе для избирателей, а об удобстве А. В. для вышестоящих властей...» — резюмируют новомосковцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here