Отставных: Уезжать из России не планирую, но здесь небо давящее

01.10.2016 14:04

Тульский журналист, блогер Валерий Отставных рассказал, что не планирует переезжать из России в другую страну из-за недовольства режимом.

«А на кого я свою милую котюньку Мотьку оставлю? Не получит её кровавый путинский режим. Шутка. Нет. Пока уезжать никуда не планирую. Хотя, если б была возможность, хотел бы какое-то время проводить вне РФ и работать оттуда. Да. Это желание есть. Я не скрываю. Здесь небо становится ближе с каждым днём (БГ), но оно какое-то ДАВЯЩЕЕ. Но пока я с вами, Дети мои! Никуда не уезжаю от вас. Я поддерживаю разумную осмысленную эмиграцию или временную эвакуацию», — написал он на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Также Отставных сообщил, что проведёт первый творческий вечер в Киеве в качестве режиссёра-документалиста, представив свой фильм «Граффити».

«Планирую быть в Киеве дней 8 и вернуться в Мордор числа 3-его октября. Обязательно встречусь с нашими политбеженцами. Обещали еще и круглый стол с показом фильма совместно с католическими ксендзами и епископом Русской Старообрядческой Церкви», — поделился он.