ИноСМИ: С Дюминым-президентом у Путина будет счастливая жизнь пенсионера

04.10.2016 14:12
Владимир Путин

Журналист «ИноСМИ» Пер Андерс Юхансен считает, что в случае если губернатор Тульской области Алексей Дюмин станет президентом России, действующего главу государства Владимира Путина ждёт счастливая и обеспеченная старость.

«Алексей Дюмин обладает особенностью, которая является определяющей для Путина: лояльность и служба в органах безопасности. 15 лет назад он был телохранителем Путина. В 2014 году он стоял во главе подразделений, вошедших в Крым. Этой весной Путин сделал его губернатором Тульской области, „кузнице оружия России“. Кроме того, Дюмин является вратарём в хоккейной команде Путина.

Во время избирательной кампании губернатор Тульской области, который, несмотря ни на что, является всего лишь одним из 80 губернаторов России, часто показывался на экранах государственных телеканалов. С Дюминым в качестве президента Путин может быть уверен в счастливой и надёжной жизни пенсионера», — считает Юхансен.

Ранее издание отмечало, что на уверенную победу Алексея Дюмина на губернаторских выборах в Тульской области сильно повлиял приезд в регион президента Владимира Путина.