В субботу в Кимовске пройдёт митинг против «закона о шлепках»

21.10.2016 20:15

23 октября в 12:00 мск в Кимовске на площади перед городским ДК (ул. Октябрьская, 19) состоится митинг за отмену Федерального закона №323-ФЗ, прозванного в народе законом «о шлепках».

Публичное мероприятие станет этапом всероссийской акции протеста против ювенального «наступления» на российские семьи. Также собравшиеся подготовят обращение к новому созыву депутатов Госдумы. Митинг согласован с администрацией Кимовского района. Напомним, 22 октября аналогичный митинг пройдёт в Туле.

«Одним из самых разрушительных инструментов ювенальной атаки может стать принятый летом 2016 года так называемый „закон о шлепках“, или „закон о запрете воспитания“ — 323-ФЗ, согласно которому традиционные методы воспитания детей, такие, как „шлепки“ по попе, теперь будут стоить родителям свободы. Однако, данный закон является только частью массированного разрушительного наступления на российские семьи, ведущегося сегодня в России на законодательном уровне под предлогом „защиты прав ребёнка“ и под видом необходимости противодействовать якобы повсеместному и непомерному насилию и жестокости в семьях по отношению к детям», — сообщают организаторы.

12 октября активисты общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» передали в администрацию президента РФ 171 969 подписей граждан (в их числе более 1,5 тысячи подписей жителей Тульской области), возмущённых принятым законом. Сбор подписей продолжается и в настоящий момент по всей России.