Ефремовцы жалуются на гололёд, злых собак и турникет в администрации

23.02.2015 15:00

Ефремовцы на городском портале обсудили погодные условия и состояние местных дорог.

Отмечая наледь на проезжей части и тротуарах, они призвали главу администрации Ефремовского района Сергея Балтабаева заняться решением серьёзных проблем, с которыми ежедневно приходится сталкиваться жителям.

«Вернулся намедни из столицы и выйдя из маршрутки чуть не у...ся, извините за прямоту и ненорматив, но больше нет слов. На дороге каша, а под ней лёд, и горожане все как на катке. Так я вот о чём — господин товарищ Балтабаев, если вы ещё может временами читаете эту шнягу, о чем пишет здесь люд городской, примите меры, сделайте что-нибудь желательно действенное со льдом на тротуарах, а то мазы валятся. Найдите финансы и силы и приведите город в порядок, а то на всякую шляпу деньги есть, а на это нет», — пишет пользователь marmon.

«Да, я вот тоже неделю назад приезжал в родной город и понял, что дороги и тротуары никто не чистил, наверное, с начала зимы. А на ул. Свердлова, возле здания администрации, три огромные собаки гонялись с лаем за автомобилями, реально было жутковато из машины выходить. Зато в самой администрации устанавливали новый турникет, наверное чтобы сдерживать поток назойливых посетителей», — отметил Zonder.