Коммунальная авария в доме на Красноармейском проспекте Тулы ликвидирована

В администрации Тулы сообщили о том, что теплоснабжение в доме 46А по Красноармейскому проспекту восстановлено.

Напомним, жители пожаловались, что ночью на крыше дома прорвало трубу, в результате несколько часов квартиры заливала горячая вода.

В 6:30 мск в ЕДДС Тулы поступила информация о порыве верхнего розлива отопления жилого дома №46А по Красноармейскому проспекту. Информация была доведена до аварийной диспетчерской службы ООО УК «Фасад будущего», которая выехала на место аварии. Для предотвращения утечки сотрудниками аварийно-диспетчерской службы был установлен временный хомут на трубопроводе системы центрального отопления для последующего проведения работ по замене участка верхнего розлива.

Из-за неисправности отключающей запорной арматуры на системе центрального отопления данного жилого дома АО «Теплосеть» по обращению управляющей компании УК «Фасад будущего» в 08:50 мск для устранения аварийной ситуации было вынуждено отключить от теплоснабжения 5 близлежащих жилых домов: Красноармейский проспект №№46, 48, 50, 52, 54.

Ремонтные работы по устранению аварийной ситуации проводились УК «Фасад будущего». К 11:00 мск была проведена работа по замене вводной задвижки на системе центрального отопления жилого дома №46А по Красноармейскому проспекту. В 11:00 мск теплоснабжение на жилых домах: Красноармейский проспект №№46, 48, 50, 52, 54 было восстановлено.

На доме №46А были выполнены аварийно-восстановительные работы по замене участка внутреннего трубопровода отопления (около 40 м. п.) силами УК «Фасад будущего». В 13:00 мск теплоснабжение жилого дома №46А по Красноармейскому проспекту восстановлено, сообщили в администрации Тулы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here