Узловчане намерены лишить сытой жизни бюрократов и мздоимцев

16.01.2017 13:35

Независимый сайт «Узловский набат» открыл электронную книгу жалоб для населения.

«Узловчане, мы, как и все жители России, живём в настоящее время в непростых условиях. Некоторые люди своим поведением и без того непростую эту ситуацию усугубляют. „Узловский Набат“ считает, что каждый из нас должен принимать участие в улучшении нашей жизни, не ждать когда кто-то сделает это за нас. Мы считаем, что у нас с Вами есть такой ресурс – это честность и справедливость.

Так давайте все вместе наведём порядок в нашем доме, в нашем любимом городе, давайте для начала хотя бы перестанем проходить мимо и оставлять без внимания всё то, что мешает нам жить.

Правительство РФ постановлением от 12 декабря 2012 года №1284 утвердило правила оценки гражданами эффективности деятельности органов исполнительной власти. Так давайте будем вместе осуществлять общественный надзор, информировать граждан о деятельности органов государственной власти по обеспечению наших прав и законных интересов.

„Узловский Набат“ будет осуществлять деятельность по сбору, систематизации, анализу и передаче на рассмотрение соответствующим органам государственной власти поступающих от граждан предложений, жалоб, поручений, иных обращений и проводить мероприятия по изучению общественного мнения.

Только мы все вместе положим конец спокойствию и сытой жизни для бюрократов и мздоимцев, заставим работать законы и чиновников. „Узловский Набат“ предлагает всем на этой странице вора назвать вором, дадим оценку работы каждому узловскому чиновнику по его поступкам и по его работе», — подчеркивают администраторы сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ