Дюмин: Я «затачиваю» правительство, чтобы они реагировали на критические публикации

25.01.2017 08:47

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин рассказал, что не обижается на публикации в СМИ, которые содержат критику и рассказывают о проблемах в регионе.

Об этом он сообщил в ходе вчерашнего визита на ГТРК «Тула», где принял участие в торжественной церемонии открытия регионального вещания радиостанции «Маяк» и телеканала «Россия 24».

«Конечно, не обижаюсь. Я благодарен журналистам за то, что они рассказывают о таких вещах. Я „затачиваю“ всё правительство области на то, чтобы оно своевременно обращало внимание на критические материалы. И реакция есть, проблемы решаются. Проблемы в ЖКХ, медицине, образовании, других сферах есть и в других регионах. Мы их будем устранять. Критика должна быть.

Есть вещи, которые решаются быстро. Не забывайте это тоже показывать. А есть вопросы, требующие длительного подхода. Об этом тоже надо говорить: что вопрос взят в проработку и он будет решён в течение определённого времени. Чем больше доказательной критики, тем эффективнее будут работать правительство и губернатор – и тем больше у нас с вами будет успехов», — цитируют Дюмина «Тульские известия».