Дюмина в петиции попросили уволить Шевченко

26.01.2017 20:37

На сайте Change.org появилась петиция к губернатору Тульской области Алексею Дюмину «За отставку главы администрации Тулы и уголовную ответственность руководства ГК „Аврора“».

«В связи с аварией на водоводе в Туле остались без воды несколько районов г. Тулы. Авария произошла по вине ГК „Аврора“ при прокладке сетей к новостройкам. Главой администрации Тулы Авиловым и министром ЖКХ Шевченко не были проведены необходимые меры по срочному устранению аварии, в связи с чем было допущено разрушение водопроводной сети города.

Прошу уволить указанных должностных лиц и привлечь руководителей виновной подрядной организации к ответственности, в том числе уголовной», — говорится в петиции.

Напомним, вечером 5 января без горячей и холодной воды остались жильцы 624 домов в Пролетарском районе Тулы. В администрации Тулы и областном правительстве сообщили, что причина этого — несанкционированные работы ГК «Аврора». Гендиректор ГК «Аврора» Игорь Бредихин впоследствии опроверг эту информацию. По данному факту проводится прокурорская проверка. Министр ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко назвала это происшествие рядовой ситуацией, за что её впоследствии отчитал губернатор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here