Глава Суворовского района: С нашим губернатором надёжно, подвести его никак нельзя

Глава администрации Суворовского района Геннадий Сорокин похвалил губернатора Тульской области Алексея Дюмина, заявив, что ощущает его поддержку.

«Суворов – город добрых, неравнодушных и трудолюбивых людей. С нашим губернатором очень надёжно, подвести его никак нельзя. И я убежден, что с Алексеем Геннадьевичем Дюминым и области, и нашему району гарантировано поступательное движение вперед и дальнейшее развитие.

В течение прошедшего года и город Суворов и Суворовский район взяли хороший рабочий темп, в поддержании которого мы постоянно ощущаем и участие, и конкретную помощь нашего губернатора.

Суворову как моногороду, очень важна работа по привлечению инвестиций, которые обеспечат дополнительные поступления финансовых средств в бюджет, и позволят расширить сферу экономического развития района, создадут дополнительные рабочие места в муниципалитете. И уже сегодня в под руководством губернатора Дюмина идет работа по улучшению делового климата в регионе. Мы это видим, мы эту поддержку ощущаем на деле», — цитирует его «Тульская пресса».