Дюмина просят помочь щёкинцам вернуть запрещённую остановку

Жители посёлка Первомайский Щёкинского района просят губернатора помочь им вернуть остановку.

«Уважаемый Алексей Геннадьевич! Помогите, пожалуйста, людям, живущим в посёлке Первомайский (ул. Л. Толстого, 15) и рядом стоящим домам и фабрике. Администрация запретила остановку возле дома 15, а другая расположена далеко.

Чтобы попасть, нужно перейти светофор в трёх местах на перекрёстке, что неудобно старикам и детям, а также швеям фабрики. Администрация игнорирует нашу просьбу. Просим вашей помощи», — обращаются жители.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Неужто поселковая администрация со своего пьедестала не слышит такие вопросы?

  2. Если кому-то интересно мое мнение, то я б на месте Дюмина вот так не стал резко решение принимать. Тут явно не видно возможностей для коррупции или типа того. А это значит, что либо местные власти раздолбайничают либо там действительно нельзя остановку сделать.

    • Она там была долгие годы. Потом прошёл тендер и сменились хозяева перевозчиков (тендер «отличный», победившие транспорта в наличие, как оказалось, не имели, несколько дней некоторые маршруты автолайнов отсутствовали, вообще), потом «внезапно» заметили, что между остановками той и другой стороны нет 30 м. Всё, останавливаться на остановке направлением на север запретили, останавливающихся стали штрафовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here