Киреевская торговка попалась на поддельном «Адидасе»

Арбитражный суд Тульской области привлёк торговку из Киреевска к к административной ответственности за незаконное использование чужого товарного знака.

В ходе проведения проверочных мероприятий, направленных на пресечение незаконного ввоза, производства и оборота продукции лёгкой промышленности, прокуратурой выявлен факт реализации индивидуальным предпринимателем Натальей Панютищевой контрафактной продукции.

Установлено, что в павильоне торгового комплекса Киреевска Панютищева осуществляла торговлю мужскими вещами, в том числе спортивными костюмами, маркированными товарным знаком «Адидас».

Исследование показало, что продукция имеет признаки несоответствия оригинальной продукции «Адидас», содержит незаконное воспроизведение товарных знаков «Адидас» и является контрафактной.

Решением суда Панютищева привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 14.10 КоАП РФ (незаконное использование чужого товарного знака) с назначением наказания виде предупреждения с конфискацией контрафактной продукции.