Дюмин поручил Авилову ещё раз разъяснить народу, что трамвай из Тулы не будут убирать

Сегодня в ходе визита на «Металлопрокатный завод» губернатор Алексей Дюмин пообщался с рабочими.

В частности, прозвучал вопрос, касающийся работы общественного транспорта. Главе региона пожаловались на большие временные интервалы маршрута автобуса №21. Его работники завода иногда ждут более 30 минут. Алексей Дюмин поручил главе администрации Тулы Евгению Авилову уделить особое внимание расписанию общественного транспорта.

Кроме того, была затронута тема организации трамвайного движения и его перспектив, которая вызвала общественный резонанс. Алексей Дюмин отметил, что трамвай — один из символов города Тулы и вопрос его ликвидации не рассматривается.

«Напомню, мы заключили соглашение с правительством Москвы о передаче нам 35 современных трамвайных вагонов. Всё это направлено на развитие и обновление трамвайного парка», — сказал глава региона.

Алексей Дюмин поручил главе администрации Евгению Авилову разъяснить населению, что вопрос ликвидации трамвайного сообщения не стоит на повестке дня.

Напомним, вчера в горадминистрации уже опровергли информацию о ликвидации трамваев, пообещав модернизировать вагоны и отремонтировать пути.