Для тульских музеев напечатают билеты

Для тульских музеев напечатают красочные входные билеты и баннеры.

Заказчиками услуг по печати выступают Объединение «Историко-краеведческий и художественный музей» и Тульский музей оружия.

Так, музей оружия заказал изготовление 300 тысяч входных билетов на термокартоне общей стоимостью около 500 тысяч рублей. Ранее для нужд музея были опубликованы каталоги «Российское спортивное оружие», «Пистолеты-пулемёты», «Советское автоматическое стрелковое оружие Великой отечественной войны» и «100 шедевров Тульского государственного музея оружия».

Музей-усадьба «Ясная Поляна» будет выпускать билеты самостоятельно, что выйдет в пять раз дешевле. Для этих целей были приобретены расходные материалы из расчёта на квартал.

Как отмечает типография цифровая печать качественные полиграфические услуги помогают создать позитивный имидж и успешно презентовать себя на различных уровнях. А в тульские музеи часто приезжают гости не только из всех регионов России, но из-за рубежа, российские и иностранные делегации.

Для Объединения ИКХМ в начале года были заказаны услуги по широкоформатной печати для оформления мероприятий в филиалах. В общей сложности это обойдётся примерно в 300 тысяч рублей.

В состав Объединение «Историко-краеведческий и художественный музей» входят 15 музеев Тульской области. Это Тульский кремль, областной краеведческий музей, музей самоваров, областной художественный музей, военно-исторический музей, выставочный зал, музей народного и декоративно-прикладного искусства, дом-музей В. В. Вересаева, мемориальный музей Н. И. Белобородова, музей Н. П. Крылова, историко-мемориальный музей Демидовых, музей командира крейсера «Варяг» В. Ф. Руднева, музей «Спасское», Богородицкий дворец-музей и парк, музей-заповедник И. С. Тургенева «Бежин луг».