126 туляков захотели войти в молодёжный парламент от «Единой России»

Сегодня состоялось заседание конкурсной комиссии по подведению итогов первого этапа конкурса по формированию списка второго состава молодёжного парламента при Тульской областной Думе шестого созыва от «Единой России».

Члены комиссии отметили большой резонанс и активность со стороны молодых жителей области, которые вызвало приглашение к участию в конкурсе, с которым обратилось региональное отделение «ЕР». Меньше чем за две недели на рассмотрение поступило 126 заявок от потенциальных кандидатов, которые впервые решили претендовать на включение в команду молодых парламентариев региона от партии «Единая Россия». Ребята представили свои анкеты и эссе на тему «Зачем мне молодёжный парламент, зачем я молодёжному парламенту».

Решением комиссии ко второму, творческому этапу конкурса допущены 72 человека – это представители студенческой среды, лидеры и активисты общественных объединений, победители и призеры всевозможных конкурсов, представители «Молодой Гвардии Единой России».

Впереди у участников – второй заочный этап конкурса, в который включатся и действующие члены молодёжного парламента. Им предстоит проявить творческий подход и представить комиссии оригинальную презентацию, содержащую собственные планы общественно-политической деятельности, продемонстрировать свои достижения, стремления, успехи и таланты, сообщает пресс-служба «ЕР».