Тульские дети смогут задать вопрос Путину

01.03.2017 17:12

Детское издание «Классный журнал» начало собирать вопросы от маленьких читателей для президента РФ Владимира Путина, сообщается на сайте столичного департамента по конкурентной политике.

Аналогичная акция впервые была запущена год назад, тогда в редакцию издания поступило свыше 11 тысяч детских писем, а 14 апреля 2016 года в ходе «Прямой линии» президент ответил на некоторые из них — о золотой рыбке, нелюбимой каше и выборе между ЕГЭ и устным экзаменом. В этом году журнал начал собирать вопросы в четвертом номере.

«Первые вопросы уже начали поступать в редакцию, и мы рассчитываем на активное подключение к акции всех регионов. Мы ждем интересных, ярких вопросов на волнующие детей темы. Акция даст представление о том, чем живут российские дети», — следует из сообщения.

Свои вопросы может задать любой ребенок страны от 6 до 14 лет. Для этого необходимо заполнить анкету в сопровождении официального представителя на странице проекта. Самые интересные вопросы редакция отправит в администрацию президента.