«Ростех» передал тульский «Арсенал» «Сплаву»

02.03.2017 10:15

Тульское научно-производственное объединение «Сплав» стало генеральным спонсором тульского «Арсенала».

В клубе этот шаг назвали новым этапом в развитии стратегического партнёрства.

«Оно позволит сделать значительный шаг по выстраиванию в Тульской области вертикали развития футбола: от профессионального клуба до детско-юношеского спорта», — говорится в сообщении пресс-службы «Арсенала».

Соглашение рассчитано до конца сезона-2016/17 и может быть продлено, его сумма не разглашается. Предполагается, что логотип «Сплава» будет размещён на форме футболистов, стадионе и всех коммуникациях клуба.

Гендиректор «Сплава» Владимир Лепин заявил, что подписание соглашения о спонсорстве продиктовано единством целей.

«Футбольный клуб „Арсенал“ — ведущий бренд Тулы и области, укрепляющий имидж региона по всей стране. В России он прочно ассоциируется с городом оружейников. Нас и „Арсенал“ объединяют общие ценности: стремление к развитию, профессионализм, ответственность. НПО „Сплав“ уже давно и успешно укрепляет авторитет России на мировом рынке вооружений. Кроме того, поддержка спорта — одно из приоритетных направлений социальной политики НПО „Сплав“. Именно поэтому мы приняли решение стать генеральным спонсором футбольного клуба „Арсенал“ и рассчитываем помочь ему в решении спортивных и стратегических задач», — цитирует его «Тульский футбол».

«Сплав» специализируется на производстве реактивных систем залпового огня. Он входит в структуру «Ростеха».