Владелец 107 земельных участков, тульский депутат Иванцов: Дальневосточный гектар — новый вызов для молодых жителей мегаполисов

06.03.2017 12:14

Депутат Тульской областной Думы, земельный магнат Михаил Иванцов прокомментировал бесплатную раздачу земли в дальневосточном регионе.

«Думаю, что для жителей перенаселённых мегаполисов, особенно молодых, среди которых сейчас очень популярен дауншифтинг, может быть привлекательным принять новый вызов нашего времени и заняться агропроизводством или другим бизнесом в таких сложных условиях.

Но, как депутат Тульской областной Думы отмечу, что в нашем регионе тоже есть неиспользуемая сельскохозяйственная земля. На это и тулякам, и жителям других регионов, в том числе Дальнего Востока, тоже стоит обратить внимание.

И, если есть желание заняться сельским хозяйством, можно обращаться в органы власти тульского региона за выделением земли для организации сельхозпроизводства, фермерства, личного подсобного хозяйства и развития экономики области в целом», — цитирует его «Тульская пресса».

Сам Иванцов владеет 107 земельными участками на территории Тульской области. В 2016 году по сравнению с 2015 годом его владения увеличились почти в полтора раза.