В посёлке Плеханово ощебенили улицы и поставили видеокамеры

08.03.2017 13:42

Глава администрации Тулы Евгений Авилов рассказал о ходе исполнения поручения главы региона Алексея Дюмина о комплексном благоустройстве посёлка Плеханово.

В настоящее время проведено щебенение пяти улиц (Пушкинская, Маяковского, Калинина, Полевая, 3-й проезд), сделан капремонт водопровода на Пушкинской улице, благоустроен тротуар по улицам Маяковского и Заводская, сделана площадка в районе дома №12 по Заводской улице, благоустроен двор дома №20 по Заводской улице.

Кроме того, установлено шесть видеокамер, выведенных на пункт полиции «Плеханово», в первом квартале 2017 года будет установлено дополнительно две видеокамеры.

По словам главы администрации, в 2017 году будет установлен фельдшерско-акушерский пункт и ещё одна детская площадка.

В программу «Большая Тула — светлый город» входят 10 объектов (98 светильников), находящиеся в Плеханово. На данный момент выполнено 8 объектов (83 светильника).

Кроме этого, в декабре 2016 года на общем собрании с жителями посёлка утверждён план комплексного благоустройства территории поселка на 2017—2018 годы. В него вошло обустройство объектов социального назначения и жилищно-коммунального хозяйства, а также благоустройство территории.