Житель Узловой: Медицина уничтожена, ваших детей не вылечат

Житель Узловой Алексей Ефимов поделился своим опытом лечения ребёнка в детской поликлинике.

«Узловая. Центральная детская поликлиника. Вчера вызвали скорую и решили ехать в поликлинику делать флюорографию, так как у дочери высокая температура, кашель и сопли (и это несколько дней). После недавней трагедии с 10-летним мальчиком в Новомосковске стало очень страшно упустить время. В поликлинике у кабинета очередь (хотя все по записи). Фельдшер (не педиатр!) Синицына Светлана Анатольевна (на печати так) не слушала ответы жены на вопросы, а переговаривалась с медсестрой. Ребёнка толком не слушали.

Ощущение, что стетоскоп прикладывался только для вида (сравниваю с другими педиатрами) — сходу был поставлен диагноз бронхит (вероятно, только на основании предположения врача скорой помощи). На всё про всё 12 минут. Флюорография опасение насчёт пневмонии не подтвердила. Ребёнку необходима консультация ЛОРа, который принимает один час в день!

Государство постаралось, чтобы в кабинетах сидели такие люди и писали в бумажках. Настоящие педиатры мучительно дорабатывают до пенсии. Медицина уничтожена. Ваших детей не вылечат. Поставят неверный диагноз», — написал он в группе организации «Родители Новомосковска» в соцсети «ВКонтакте».

В январе в Новомосковске от пневмонии скончался 10-летний мальчик, Росздравнадзор подтвердил вину медиков, которую ранее выявили следователи. В феврале в Новомосковске от острой кишечной инфекции умерла 3-летняя девочка, ведётся проверка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here