Зязиков: В Тульской области исполнены все поручения, данные по обращению граждан к президенту, а Дюмин — хороший управленец

18.03.2017 15:25

В Тульской области все граждане, обратившиеся в приёмную президента Владимира Путина, получили реакцию на их обращения, заявил заместитель полномочного представителя президента РФ в ЦФО Мурат Зязиков.

Об этом он сообщил в ходе рабочего визита в Тулу и встречи с губернатором Алексеем Дюминым.

«На сегодняшний день в Тульской области нет неисполненных поручений, данных по обращениям граждан в приёмную президента. Сегодня по каждому вопросу также были установлены конкретные сроки исполнения. Мы видим, что правительство региона и лично губернатор Тульской области Алексей Дюмин наладили работу с обращениями жителей на высоком качественном уровне. Региональная власть держит курс на открытость и ответственную работу по каждой проблеме, по каждой жалобе граждан», — сказал он.

Также он отметил, что в Тульской области исполняют майские указы президента России.

«В декабрьском послании Федеральному Собранию Владимир Владимирович Путин отметил, что смысл всей нашей политики – это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства России. И в Тульской области чётко работают на выполнение этого наказа. Основные показатели в социальной сфере, заложенные в майских указах президента, в регионе достигаются», — сказал он.

Кроме того, Мурат Зязиков поблагодарил Алексея Дюмина за плодотворную работу на посту губернатора Тульской области и отметил, что за короткий срок пребывания на посту главы региона он сумел показать себя эффективным управленцем, сообщает пресс-служба правительства региона.